wwee1234

怎么能断掉宝宝的零食,让他乖乖吃饭呢?

我家宝宝特别喜欢吃零食,家里的零食也是不断的,还没吃完,爷爷又去买了放家里,现在倒好,我家宝宝光吃零食,饭量大大地减少,怎么办,怎么才能让宝宝断掉零食,乖乖地吃饭呢?

佑佑宝贝

对啊`,换着花样给宝宝做好吃的有营养的东东,比如把饭啊什么的做成玩具的样子啊`哄宝贝吃,等宝贝吃饱了当然也就不想着吃零食了。

瑾儿妈咪

先和爷爷说好,尽量少给宝宝买零食。吃多了对身体不好的。

再慢慢的让宝宝养成好习惯。

祝宝宝健康快乐每一天!

★baby萱萱★

换着花样让宝宝吃了,不吃饭时挺头疼的,我们还好了

家俊宝宝

这是从小就养成吃零食的习惯了,平时只给他饭,粥吃,饭,粥吃饱了,他就不会找零食了,要耐心哦,这个要一个过程的,要慢慢习惯过来.还有老人家不要太过于庞小孩,爱他,疼他,不是这样爱,这样疼的.

家有宝贝佳佳

可以先哄宝宝吃完饭再给零食吃,宝宝妈妈不要心软哦,这样慢慢地就会好了。家里还是不要放太多的零食,

丫开心QQ

坚决在宝宝吃过饭后再给他吃,,,别太宠着

㊣ZDM

这个问题是大多家长都遇到的,我觉得第一不要在家里放太多零食,买来也要藏好。第二,要循序渐进的来,不要一下就给他断掉。第三可以把饭菜弄得色香味俱全的,让小朋友一看就很想吃。要适合他的味口呼。