hjrwzq0427

怀孕一个月腰酸肚子痛

现在是怀孕的第一个月 可这两天肚子会莫名其妙的痛过一下就好了,腰也是很酸,也是一阵阵的,请问同期的妈妈会这样吗?已经有去医院开了孕妇金花片和黄酮体胶囊吃了!

yangkuo2000

有没有去医院检查啊,不会是宫外孕吧,只有宫外孕才会经常痛的

小雪糕

应该属于正常的现象,刚刚怀孕要注意休息,如果没有其他异常的情况的话,注意休息观察一下吧