yeiyueu

急,预产期过了快两周了还没动静要紧吗?

我预产期过了都快两周了,还没什么太大的动静,就是偶尔小腹有点收紧的疼,怎么回事啊,过这么久生宝宝会不会有什么不好啊?

小牛牛妈咪

亲已经过了预产期了,要多加留意哦,因为过了预产期以后胎盘渐渐老化,怕胎儿在腹中会出现缺氧的情况,亲为了宝宝的健康,可以去做剖腹产。

新新然然

若怀孕期超过42周而分娩者,称为过期产。过期产因怀孕时间过长会导致胎儿畸变。一些人对怀孕时间抱无所谓的态度,甚至错误地认为怀孕时间越长胎儿越健壮,这是毫无根据的。怀孕时间长了对胎儿发育不利。
胎儿在母体内是靠胎盘供给营养得以生长发育的。过期怀孕会导致胎盘发生退行性变化,即老化,血管梗塞、胎盘血流量减少,直接影响胎儿营养的供给。胎儿不仅无法保持正常生长,还会因消耗自身的营养而日渐消瘦,皮肤出现皱褶,分娩出时像个小老头似的。此外,由于子宫内缺氧,可使羊水发生污染,使胎儿发生官内窒息、吸收性肺炎而死,或因脑细胞受损,造成智力低下等不良后果。另外,妊娠期延长,使得胎儿头颅骨大而坚硬,从而造成难产和产伤,对母体健康也有一定损害。
可见,过期产对母子毫无益处。如果已到分娩日期仍不分娩,就要去医院请医生采取一些措施,让婴儿早日娩出,以确保母子的安全与健康。

钰禛额娘

若怀孕期超过42周而分娩者,称为过期产。过期产因怀孕时间过长会导致胎儿畸变。一些人对怀孕时间抱无所谓的态度,甚至错误地认为怀孕时间越长胎儿越健壮,这是毫无根据的。怀孕时间长了对胎儿发育不利。
确实如此,我弟妹就是过期也没反应,就选择去医院剖的!

婉儿1212

多吃点巧克力
我当时也是的 对我很管用 当天就生了

nanalin

我宝也是过了预产期出生的,出生时已经41+4了,剖腹产的.

峻希宝贝

如果排卵期没记错的吧,过了两周最好就直接剖算了,宝宝呆在里面太久担心氧气不够阿。