仔仔20110223

三个月的宝宝可以用电蚊香吗?

小牛牛妈咪

亲最好不要给宝宝用蚊香,可以用六神花露水放一点在洗澡水里面给宝宝洗澡,还有就是在睡觉前把花露水洒在蚊帐上面,蚊子也不会再靠近,效果还不错的哦,我家宝贝就是这样驱蚊的。

旷旷

不可以。老祖宗都是用蚊帐的,你为什么不用呢?

jyjlal

不知道是哪种,你自己看一下说明书,看是否会挥发刺激物质,如果有不要用

fjjqwfy

最好不要用呀,说的是无毒无味的,可其实还是有味道,不过小些而已。还是用蚊帐安全,或者用灭蚊灯也可以。

㊣甜甜

最好不要用,还是有影响的。

大豪ai小馨

蚊香啊,估计还是多少有味道的,我家一直用电蚊液,一点味道也闻不到,而且还是儿童专用的,驱蚊也特别的好。宝宝去年夏天就没有挨蚊子咬

若涵天使

别用,对宝宝不好,用蚊香液吧,也不贵

杨康妈

对宝宝不好,还是用蚊帐吧。

吾爱情人梅

哎,我是用了。蚊帐老麻烦,一会进去,一会出来。我用蚊香,反正总比蚊子咬住强