更年期真可怕

小孩子晚上哭闹这是什么原因

大豪ai小馨

你自己可以找一下原因啊,比如惊吓到了,缺钙了啊,饿了啊都有可能,当妈妈的要仔细观察哦。

jyjlal

1饿了。2、热了。3、病了。4、缺钙。检查一下什么原因。

lijinfangfang

是不是饿啦?宝宝几个月啦?是不是奶水不够吃啊

漂亮小乖

睡觉前还是睡觉后啊?一般晚上的话就不用惹小孩子哭了,夜里会闹

qishushu

消化不好?怕黑?一样一样的试试吧,找找原因,才能对症下药

hehe20080612

几个月大?是经常性的吗.看看饮食,精神怎么样

zcy080808

饿了吧,也许尿了,不舒服,热了,或者冷了,亲要仔细观察,看看不有什么,比如衣服上有东西剌着宝宝的身体了……

沉思录乐QQ

除了要吃,跟尿湿,或凉热以外,有时候莫名的哭是一种运动!