liurui918326

是男还是女啊

我属鼠的,今年27岁,2月3日

萌!宝贝

按挂历书上算的话,只要你是阳历2月3号,农历中月间的话,那就是男孩,但这些准不准就不知道了。算我的是准的。我生的女儿,很可爱,很幸福。

家有宝贝佳佳

如果你是问你准备出生的宝宝是男是女,那都是不是能看出来的,只有医院的B超看得出来,我觉得男女都一样,只要他健康比什么都重要

love森森

男女都挺好的,只要宝宝健康就行!

峻希宝贝

这些算不准的,我当时按这个算应该生女孩,但生的男宝哦,呵呵,只有生出来最准啦,别的都只能当作娱乐而已。