谁能看到我的伤痕

宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝宝现在刚满月··因为奶水不是很好一直都在添加奶粉·现在喝的是日本明治··但是因为地震所以不敢在用这个牌子了 ·宝妈们推荐下别的品牌吧·

fjjqwfy

我们喝的是美赞臣,宝宝刚出生时和在月子里都喝的很好,后来我的奶够吃了就没有再吃。我现在上班了,宝宝不爱喝奶粉了,大家都说是因为喝母乳的孩子不太爱喝奶粉,等断奶就好了,现在6个多月,加的米粉等辅食。

会会妈

我给我家宝宝喝羊奶粉,美可高特,宝宝很爱喝,人也喂的壮壮的

jing_369

我们喝 的惠氏,我好几个朋友的孩子也喝这个牌子,还可以的

yr1034

贝婴美啊,还好。

月夜彩虹

美赞臣不错。宝宝爱喝而且据说能比同龄宝宝更聪明。前一阵子我家涵泷喝的就是美赞臣。
现在我们喝的是娃哈哈爱迪生。因为是获奖得的:)感觉爱迪生的奶粉比雅培的要细腻,而且冲完的味道也比雅培的好:)

亚晟妈妈

美赞臣,现在喝的是喜安智的也蛮不错的。可以试试

nanalin

我家宝喝的美赞臣

fyw1456

我们家一直喝的是贝因美。感觉不错

gracewomen

既然宝宝以前是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!