zrlxh

我的宝宝是多动症吗?

宝宝4岁、男。主要症状语言交流能力较差,不感兴趣的东西不理睬或注意力不集中。会讲故事,念唐诗,对音乐特别感兴趣,学得也快。爱听钢琴曲。会与同伴玩,但不会用语言交流。

E百度进士

一定要培养他的信心,还要多创造机会让他在人前展示自己,用美好的词句把自己的想法表达出来。这样对以后写作文也有好处啊

咖哩草包

肯定不是了,这个时候的宝宝都会动,不动的话,说明不聪明

可爱小宝贝夏

看你家的宝宝还是不错的嘛,会那么多东西,不会是多动症的.想多了

漂亮小乖

我家宝宝三岁多一点,也很调皮,我经常说他是多动症,呵呵,应该都差不多吧,思维比较活跃点,聪明哦···

月夜彩虹

肯定不是多动症。不过你宝宝不善语言表达可不太好。长期这样下去孩子容易自闭!
一定要培养他的信心,还要多创造机会让他在人前展示自己,用美好的词句把自己的想法表达出来。这样对以后写作文也有好处啊呵呵

yr1034

应该不是,宝宝性格内向吧。

qishushu

别总往那方面想,好好的孩子给想坏了,孩子需要知己,你能做他的知己吗,那专心去做吧。

baby--2008mama

我们家才一岁多都爱动,别说你们家四岁。都是聪明的小宝贝。

zx0706000

你家宝宝发育很好,很优秀,但是家长还是应该多与孩子交流说话,慢慢孩子会爱上说话的!