richerky

怀孕9周应该补什么钙片比较好

你好,我目前已经有两个月多点了,平时除了喝孕妇奶粉,每天吃叶酸片一片,暂还没吃钙片,听周围朋友以及上网所看到的资料后,不知道该吃什么钙片比较好,除了要补钙外还要吃些什么维生素以及注意些什么问题呢?

miaoao

饮食要均衡,可以吃些配方奶粉,叶酸每天0.4毫克,蛎蝗含锌丰富,动物血、肝脏补铁,防贫血,鸡蛋也是好东西,现在吃比生完吃更有意义,当然要变些花样吃,煮、蛋羹、蛋花汤、炒饭、煎蛋、荷包蛋、炒鸡蛋,多吃新鲜水果蔬菜,保持大便通畅,适量饮水,不偏食、不吃辛辣刺激食物,保持乐观心理,继续工作,生活规律,做力所能及的事情就可以了。

yangyu110

吃美国乐力,很有效的!还要常晒太阳!具体的要听医生的

wangxuejin2007

你刚开始怀孕,我觉得你还是以食补为主好。

mashi

怀孕初期1~4月是胎儿脑部发育关键期,应多吃些鲫鱼、核桃、花生、芝麻、板栗、绿色蔬菜、水果等食物。
多呼吸新鲜空气,保持好心情,适量运动,尽量避免电脑和手机的辐射!
不过最好还是买本孕期保健书阅读为好!

miaoao

多吃虾皮,炸小虾,炸小黄花鱼,常晒太阳,就行了,钙吃多了容易沉积于肾脏,食补胜于药补,尤其没有什么缺钙症状。