新妈

为何我儿子3个多月还不会竖头

兄弟姐妹们,我儿子110天了,俯卧时头还抬不起来,每次让他练习,他只是把头扭向一边不睹住鼻孔就行,多试几次就哭,小脸挣得通红,很费力的样子,是不是因为缺钙的原因?最近发现他枕秃,听说是缺钙,才开始吃的“伊可欣”,一般的小孩3个月俯卧时头能抬90度了,可我儿子还一点都抬不起来,是因为什么?急切知道,谢谢。

好运妈妈

我宝宝一出月子就补钙了,你好象补的晚了,现在天气热了你要多带他晒晒太阳,晒晒屁股,多锻炼锻炼,看看有没有用,或者去医院看看,别耽误了宝宝,希望你宝宝没事。

提问者对回答的评语:谢谢啊

yangyu110

有没有去医院检查啊?好象不太正常啊!

dingningyuxuan

就是啊,我家女儿也出月子就补了,光吃鱼肝油可不行,还要吃钙片,鱼肝油是帮助钙吸收的。