loseman

停经63天未见胚芽,正常吗

2月13日来例假,4月10日做B超检查,子宫体切面7.3cm*8.1cm*6.6cm,孕囊6.6cm*2.3cm,未见胚芽,听不见原始心管搏动,正常吗,我非常担心

豆*妈

很正常啊,你不要担心了,一般要怀孕12周左右才能看到胎心搏动的,胚芽可能是太小还看不到,并不代表没有。

提问者对回答的评语:谢谢您!如果您说的是真的,那我就放心多了。谢谢!

nancy5617

我在第38天的时候因出血住院了,第42还是第43的天时候,B超显示可见胚芽,但胎心很弱,要吸着一口气不动,才"隐约可见胎心".医生建议我过一周再做一次B超,如果不能清楚地看到胎心,就建议放弃了,我后来没有去做,因为自己认为现在已经有了,一周后也不可能会没有了嘛,现在好好的.去年5月的时候,我自然流产过一胎,也是出血,大概也是三十几天不到四十天的样子,看不到孕囊,后来就自然掉了.不要担心,人本身就有优胜劣汰的本能,要真是不好的,你的身体会拒绝它的,也不要盲目地去改变什么,要是是好的,它会慢慢地长大的:)

Amygao111

过多几天再去检查,不要太担心.