宝大祥123

宝宝不爱吃米粉?怎么办?

我家宝贝已经到了开始添加辅食的时间了,最近我给宝宝喂了米粉但是小家伙不怎么爱吃,是不是口味不喜欢类?网友们有什么好介绍的牌子?

baby--2008mama

不一定非要吃米粉啊!妈妈可以自已想方法做出一些辅食出来给宝贝吃一样的,比如青菜粥,熬糊一点,面条也可以煮糊一点,还有很多,妈妈可以到网上搜一搜。

铄铄20101020

亨氏的还不错 我家宝宝不吃雀巢的 好像那种有点淡 可以将奶粉米粉混到一块喂

lovehui999

如果宝不爱吃米粉,亲可以一点一点尝试,也可自己弄些米汤,放些调好的米粉,弄在一起试试,如果实在不行,也不要强加于宝,做些杂粥给宝喝,青菜粥,瘦肉粥,都可以呀,营养丰富。。

嘘シ♂安静

不知道你家宝宝多大了?宝宝吃米粉不喜欢吃太稠的,太稠的话会黏在宝宝口腔和食道,很难受,可以把它调的稀一点,或者装在奶瓶里吸也行,慢慢锻炼宝宝吃米粉的习惯,如果米粉比较稠给宝宝喝口水,这样也比较好.