jdkyw

小孩子也经常做梦的是怎么回事啊?

我家小孩快5岁了,每天早晨起来,只要做了梦他都会说做了什么梦,可是我觉得小孩小啊,经常做梦的是不是睡眠质量不好啊,体质不太好呢?

樱桃妞

我家现在刚两岁,有时候睡着睡着就笑起来,还说米奇什么的,大部分是因为临睡前动画片看的兴奋了,个人认为小孩做梦很正常!没什么好着急的!

vinth

小孩子做梦平时也是很正常的,孩子上学不要给他太大的心理压力,平时要给他一个宽松的环境学习,睡前可以通过给孩子温水泡脚,喝杯牛奶等途径促进睡眠,睡前也不要玩得太疯.