juueujj

月子里哭的,现在头经常疼怎么办?

我可能是月子里情绪不好,哭过两次,现在我经常头疼,而且不能吹风,是不是月子病啊,怎么办,去医院能治好吗?

萧萧燃燃

我月子里也哭过,也不知怎么头时不时疼,产后半个月就去医院找了个中医看了,医生开了些中药,吃了后就没疼了。你可以去看看并说说症状,祝你早日康复。

家有宝贝佳佳

我月子里也哭了几次呢,都是和我婆婆和不来委屈就哭了,可是我没有这种情况啊,你还是去医院检查一下吧,愿早日康复

家有小P

我月子的时候也哭过好几次,不过现在没啥毛病,我感觉应该不是月子病。

英英宝贝

你现在是否满6 个月了?如果海没有满6个月,自己注意还是2可以调整过来的,我去吃中药的时候老中医就是这样对我说道的,你如果已经过了6个月了,建议去吃中药调理,月子的病犯了,很难治,你为什么要哭呢?自己的身体最中药亚。。

小语航

才哭过两次,应该不是哭的吧,是不是吹到风什么了。

HoneyQinqin

一般月子里落下啥毛病很难纠正的,有的说法是再坐一个月子可以对莫过来