谢QQ

孕20周,不能平躺吗?

最近几天,我只要一平躺就感觉胎儿在动。不知道是不是因为平躺肚皮贴着胎儿变的敏感才感觉到他动。还是因为我平躺着他难受才动。如果不能平躺的话,那半夜睡觉经常不知道就平躺了。会不会压坏胎儿啊。

chocolatelady

最好是左侧躺,不过偶尔换下睡姿也没事的,关键也要让自己休息的好

runer2009

是啊,这也是做妈妈的另一种幸福。没关系的,只要不是一个姿势太久就行。

罗天宇

平躺多了怕影响胎位不正,所以要尽量往左侧睡。

苏打叶子

最好不要平躺,左侧卧是最佳姿势。不过偶尔平躺也没事。

宝贝逸婷

医生的说法是怎么舒服怎么躺,但一个姿势不能保持太久

旷旷

侧身躺对妈妈比较好,宝宝没什么问题。

zxw123_

偶尔换下姿势也行,要不然很累的/

小乐乐m

我睡下去一般侧着睡,醒来时一般就是平躺状态了