dingjian2008

怎么治疗先兆流产?

我老婆怀孕四十天了啊,但是这几天老是在解小便的时候有红色的血,但是也不多,我们开始怀疑是宫外孕,但是通过做B超排除了这个可能性,我就按照先兆流产的方法,现在大力保胎,血的颜色淡了下来,但是还有,就象咖啡色一样,从第一次出血到现在已经有7天了啊,我很担心啊!还有就是这两天她的手心老是热的很,还经常出汗,是不是打绒毛膜促性腺素的缘故了啊?

huyang0818

这是一种激素,用后可能会有那些反应,打完一疗程停用就没事了,孕妇一定要保持好的心情,有时烦躁的心情也会导致流产的加重,多卧床休息

提问者对回答的评语:非常感谢