zafwht

打卡介苗还需要皮试吗?

宝宝因为出生体重较轻就没有打卡介苗,等三个月以后,打卡介说要皮试才能打,但是皮试的药没有了,就让我们一直等。现在宝宝5个多月了,现在打电话询问又说下来通知了说不要皮试直接可以注射,不皮试就注射卡介苗会产生什么样的后果?到底要不要皮试啊?
补充:三个月内的宝宝打卡介是不需要皮试的,超过三个月就要皮试想,现在我宝宝现在5个月了。

幸福之潞

是不需要皮试的。亲可以仔细询问专业医生。

xu771108

不要啊,我们怎么没有皮试

孙冉妈

打卡介苗好像是不要皮试的,只有打青霉素是要皮试的。

我愿听你说

那是什么医院啊 我姐的孩子没记得做皮试啊

ero926

好像 我家没皮试

乖乖小彬彬

不要皮试 宝宝出生时也没打 不过医生好象说好象说卡介苗要在三个月内打吧。。最好问清楚点 这个不能乱打的