☆小小明☆

宝宝睡觉时容易受惊,打哆嗦,正常吗??

睡觉中经常出现忽然浑身哆嗦一下伴有上肢突然举过头顶两手张开和两腿突然登直,

hufei19818

你让他尽量不要被受惊吓,出现以上状况你拉住他小手叫名字,拍拍他,给他安全感,慢慢就会好。婴儿在2岁前出现这种状况正常,因大脑未能完全发育。

钊儿妈

一般幼儿都有这种情况 如果比较频繁的话 给孩子化验一下看看是不是缺钙

豆芽儿妈

感觉应该是吓到了,平时睡觉是注意环境安静,平时注意别让他受到惊吓,如果不哭闹应该没事,以后注意点,要是感觉不对也可以去医院咨询下
祝宝贝健康

♂Love灏宝宝♀

宝宝是不是让给吓过啊???我宝宝以前也是这样(只是白天睡会这样)
后来他睡觉我都是守在他旁边只要他一那样我就拍拍他告诉他妈妈在身边叫他别怕
后来不知道怎么的就好了