靓妈MM

宝宝多大夜就可以不用纸尿裤吗?

我家宝宝2岁多了,夜里还是用着纸尿裤,一般用到早晨起来换,可是屁屁会有些红疹子呢,现在天气又热了,到底宝宝多大的时候夜里就可以不用了呢?

gloria80

现在天气热了,宝宝晚上的尿已经比较少了,再者孩子这么大了,应该晚上把尿了,刚开始可能会痛苦些,习惯就好了。我们从5个多月就开始晚上把尿了,现在2岁多习惯养的很好,要尿的时候会叫我,要不就憋到大天亮。

樱桃妞

我家现在快两岁了,从春天的时候就不愿意穿尿不湿了,但是她的尿少,基本上夜里没有,就临睡前把一下,早上醒了在把就行了,在床单下在给她铺个尿垫,基本上没什么大事!

♂Love灏宝宝♀

刚开始时还是要妈妈晚上起来给宝宝把把尿
等宝宝习惯了不用他有尿就会叫的

天天的乐园

现在天气正好热起来了,这时候给宝宝去掉正合适呢。晚上的时候你要辛苦点了,多起来把几次,时间长了宝宝就会知道的了,天气热了万一尿了也好洗啊 呵呵

桢宝妈

现在天气热了晚上可以不用给宝宝包纸尿裤了,晚上大人辛苦点可以起来给宝宝把把尿。时间长了就会好点的,我宝宝也2岁多了也才今年3月份左右没给他包的。现在晚上给他把一次尿就好了,或者有的时候没起来给他把尿他也不会尿床了。