iwueryw

孕期开始长妊娠斑了,怎么祛斑和预防呢?

怀孕五个月了,感觉脸上的斑好像变多了呢,还是我的心理作用,怎么办啊,这个妊娠斑怎么才能祛除了,要怎么预防呢

宁宁小宝!!

预防妊娠斑,要从以下方面着手:选对防晒系数高的产品,做好防晒防护工作;不熬夜,保证充足睡眠;不吃刺激性食物;轻轻按摩脸部,加快面部血液循环。
最后,给准妈妈们介绍两个简单好用的消除妊娠斑的自制面膜。
方法一:黄瓜打成泥,加入1小匙酸奶和少许奶粉,调匀敷面,15—20分钟后洗净。
方法二:将燕麦打成精粉,加入奶粉,慢慢加入蛋清搅拌直至成乳状。将面膜纸展开紧敷面部,在面膜纸上面涂上足量的燕麦面膜,停留15分钟左右洗净。

yunyao2011

不好预防,肚子如果有的话,可以每次洗澡用橄榄油,就不会有了

hsqbaobao

那个之前怀孕的时候我还没发生过,
只是肚子上有的话洗澡用橄榄油擦拭就不会有了。

不在飞扬

呵呵,听说怀男宝宝会容易长斑的哦
可以买个那个Youth Glow Omega Face Complex来用,预防妊娠斑的。孕期用这个很安全,美国原装进口的天然有机护肤品牌。

suesue823

我运5个月时脸上也有一些色斑,护肤品我选择的十月天使,是孕产妇专用的护肤品牌,当时根据色斑情况,用了祛斑精华素,里面都是纯植物的成份阻碍黑色素形成和加速黑色素分解的,绝没有不安全的重金属祛斑成份,用着能放心;还有注意外出时涂防晒乳,可以防止妊娠斑加重。