dingjian2008

老婆很睡不好觉,怎么办?

怀孕初期可能是先兆流产,老婆很担心,睡不好觉,怎么办啊?关键是出血已经有7天了啊,我们都很担心,我老婆晚上老是睡不好,请问该怎么办啊?

慧甜妈妈

太担心反而不好,如果休息不好,精神太紧张的话,保胎比较难,有一点点来红,很多人都会,放轻松些,多卧床休息,会好的,我那时保胎保了3个月呢,要相信生命是很坚强的,呵呵,你要多安慰你老婆,要她放宽心,要不然,心情太紧张对孩子不好的,流产70%都是心理因素造成的。