scf-620726

意外怀孕的孩子是否健康?

我们本来不想这么早要孩子,所以一直用避孕套,可一次用的是体外射精,却意外怀孕拉!我们不知道这样的孩子是否健康?

家有小旺

我的宝宝也是意外怀孕的,但是好在我们在怀孕前一两个月都没有吃什么药,也没有喝酒(我指的是大量的喝)。宝宝才出生3天就会笑了哦,现在都4个月了,健康的很。不用担心,保持好的心情,注意补充叶酸。
如果你是不小心之前还吃了一些药,特别是抗生素的药,就要小心。你可以咨询医生,然后可以在4个月后做个B超,看看是否发育正常。
总之,不要过于担心,如果觉得不放心,最好去医院。

kokis

这个要看你在不知道有宝宝时有没有吃过药物,喝过酒等一些不健康的东西.如果没有,宝宝应该没有问题的.
我的宝宝就是意外怀孕的.现在快一个半月了,很健康很可爱啊!

小树

是呀,只要在近一个月的时间你们没有喝过酒,没有吃过药,应该是没有事情的,不用担心!

小树

是呀,只要在近一个月的时间你们没有喝过酒,没有吃过药,应该是没有事情的,不用担心!

小树

是呀,只要在近一个月的时间你们没有喝过酒,没有吃过药,应该是没有事情的,不用担心!

小树

是呀,只要在近一个月的时间你们没有喝过酒,没有吃过药,应该是没有事情的,不用担心!

minzi

我宝宝也是意外惊喜.这样的小孩更健康.不知道你现在几个月.如果你在怀孕前有受到影响,在前三个月,这个胚胎是不会存活的,如果三个月过了,你依然在孕育中,说明你的宝宝接受了考验,是个非常正常的小孩.也证明你的小孩比一般小孩更健康呢.如果你现在正处于三个月中,只要没有接受放射性物质及吃一些特别影响的药物,没有关系,现在吃叶酸吧,放心孕育你的宝宝.

不会影响的,真的,我就是不知道怎么糊里糊涂的怀上了,而且还是怀上了快2个月我才知道,你看我家宝宝健康么?

欣欣妈妈

宝宝的到来多半都是计划外的,你想他不来,不想就来了.所以没什么好担心的.
好好养护你的宝宝哦!