龙魄蝶舞

NUK是哪儿的品牌?可信吗?

想知道下NUK的东西是哪个国家的啊?背景怎么样,产品好不好?

甜密de忧伤

我之前在德国留学的时候就知道NUK这个品牌了,德国医院里面用的都是NUK的产品,NUK这个品牌有55年的婴儿用品品牌历史了,回国后我结婚有了宝宝用的也是NUK家的产品,都很好用啊,比如吸奶器、奶瓶奶嘴、PP奶瓶、、湿纸巾、沐浴露啊这些产品都是他们家的。这些东西我自己也都买了,用下来都很不错啊,他们家的明星产品就是奶瓶和奶嘴。我特别喜欢NUK的奶嘴,有自动换气孔,而且奶嘴形状是仿母乳设计,可以帮助宝宝口腔发育,还不容易呛奶和回奶了。推荐使用~~
http://info.ci123.com/brand1/brand_37.html

zhangmengyuan2008

nuk我家宝宝用过,有奶瓶,别的不太清楚,这个是德国出的奶瓶,还不错,就是价钱有点贵,我们买的都是玻璃的奶瓶,宝宝小时用还好点,等宝宝长大了,换了好几个,都让宝宝摔碎了,奶瓶还不错,同事也有用过的。

开心之家

德国的,但是我看说明书,最多算个合资的吧。质量还不错,就是价格有点偏贵。

zxw123_

德国的,我家宝宝也有用,价格贵些就是了。

sanfranok

我之前在德国留学的时候就知道很多德国妈妈用NUK的奶瓶奶嘴的,这个是他们的拳头产品,回国有了宝宝之后也买的NUK奶瓶和奶嘴,NUK的奶嘴设计是仿母乳的设计,奶头形状跟妈妈的乳头在宝宝嘴里形状是一样的,对宝宝口腔发育也有好处,而且奶嘴上有进气孔的,宝宝不容易呛奶,推荐楼主可以试试看~

美丽心情22

我加之前用过NUK玻璃奶瓶, 可惜没有广口的,120ML的还好,250ML的就特别细长,在摆放和清洗时总怕一不小心摔碎了,而且在喂奶的时候也很不方便,感觉很重,又不好握持。但是优点是它的奶嘴大小刚好适合宝宝的张口程度,喝奶时不容易漏奶,也比较容易吞咽。而且,套环有一面设计成平面,所以比较容易拧开和拧紧;在装奶嘴的时候,只要将导气孔对准那个平面的中心位置就行了,这样在给宝宝喂奶的时候就不用总是在寻找那个导气孔了。就算你晚间起来给宝宝喂奶时,也能轻而易举地找到导气孔的位置,尤其适合我们的父母,他们的年纪大了,眼睛都花了,所以经常看不清导气孔的位置。
现在用的是翻不漏的PP 奶瓶,瓶身的刻度,图案都是直接刻在瓶子上面的,不是油墨印刷,符合现代人环保健康的理念。然后功能比较齐全,譬如我们平时会遇到的一些宝宝胀气,呛奶之类的使用翻不漏奶瓶都能够避免,最关键的是能够全方位喝水而且还是翻不漏的。

风之隐者

我知道他们是德国的品牌,所有东西都是经过严格检测的,所以质量方面还是很放心的。我同事家宝宝就在用NUK的东西,我看他说NUK的奶瓶奶嘴特好用。那个形状很特别是扁的,宝宝喜欢咬呵呵,而且还可以帮助宝宝口腔发育,流量也不会太快,宝宝不会呛奶了。