。我想更懂你QQ

心情不好对胎儿有什么影响?

快要生了。心情不好对胎儿有什么影响吗?

大豪ai小馨

呵呵,会有点影响的,小宝宝和妈妈是心连心呀。。宝妈要心情好起来。尤其是过段日子生了以后更要放宽心,不然宝宝没奶吃哦。。

青媚妖娆

对胎儿没有什么不良的影响,只不过宝宝生出来之后脾气会不好哦!多少会影响到他的心情啦!自己要先快乐点哦!用快乐的心情来迎接宝宝的到来吧!祝身体健康!

fjjqwfy

会对宝宝的性格造成不好的影响的,准妈妈要宽心,心情愉悦的迎接宝宝,以后的宝宝才会聪明活跃!

503的锁!QQ

如果你经常心情不好孩子以后会易怒易烦躁

♡莫莫宝贝♡

对胎儿的影响很大,千万得有个好心情啊。不然宝宝会脾气不好哦,因为我就是个例子

东东妈咪123

临产前,因为激素的影响和对分娩的恐惧,大部分的妈妈都会情绪起伏,焦虑不安,不要紧的哦,
其实宝宝的性格多数由遗传决定。
不过还是要自己开心点,就要看到宝宝啦,在你看到他(她)的那一刻,就会觉得什么都是值得的