xhuers

宝宝耳屎多是怎么回事儿?

宝宝现在8个月,有时耳屎特别多,连耳郭里都是。金黄色,干的。请问这是怎么回事儿,有问题吗?

小树

哦你所说的金黄色,那是晚上给孩子喂奶的时候,奶流进去的,笑笑小的时候也是,不过,你可以用棉棒,把它轻轻的弄出就行了,太干了,可以棉棒上湿点白开水。要轻轻的。等孩子睡觉得时候。

提问者对回答的评语:谢谢!这位妈妈的回答比较符合我家宝宝的情况。

zf162

是不是湿耳屎呀,前几天宝宝耳朵边也有,我以为是脓,去医院看了,医生说是湿耳屎,没事的,不用管他,自已干了就出来了,后来三天就没了,一块一块的掉出来了.现在正常了.