WOAIBAOABC

乳房发育

各位妈妈注意了!
我家宝食用了HS的12月份的1阶段奶粉2月,出现了乳房发育的表现,不知道食用该阶段奶粉的其他宝宝有没有这些表现喔?
最近台湾“塑化剂”事件沸沸扬扬,不知道会不会影响到奶粉啊,要是女宝倒是可以看到雌激素增多的表现,但是男宝就不会有什么表现了,各位妈妈要细心观察一下啊!!

lichenxuan

呀·这个我还真的不知道是怎么一回事,在给宝宝喝奶粉时一定要注意哟,要牌子的,过期的一定不要喝哟