liwenli512

宝宝两个月一天便几次正常

我想知道两个月的宝宝一天便几次正常。 还有我的宝宝老是拉奶瓣是怎么回事。。。。

miaoao

母乳喂养的宝宝排便次数不是固定的,我的宝宝快4个月了,一天还有5、6次,有奶瓣是消化的不太好,但如果体重增加适宜,吃奶和精神都好,不必管,可能出现的是生理性腹泻,因为太能吃,而消化功能有限,拉出奶瓣。吃得多,拉得多,但吸收的也多。我们是培养宝宝,不是培养便便。

cjsj8272

拉奶瓣是消化不好,吃点婴儿健脾散会好点儿,我家宝宝也有过这种情况.

淞淞妈

我家淞淞也这样,在医生那里开点米雅吃就好了!

小树

两个月了,拉几次没有什么规定的。只要宝宝拉的有规律就行,哪怕是两天一次,一天一次呢?都行,拉的有奶瓣那消化不好,让吃吃点婴儿健脾散会好的我们家的笑笑也是吃那个好的。

小树

两个月了,拉几次没有什么规定的。只要宝宝拉的有规律就行,哪怕是两天一次,一天一次呢?都行,拉的有奶瓣那消化不好,让吃吃点婴儿健脾散会好的我们家的笑笑也是吃那个好的。

amychenmo

如果宝宝喝母乳,那么便便可能会较稀,且就算一天排好几次(5-6次),或是好几天才排一次(3-4)次,都是可以接受的.如果宝宝喝配方乳,那么便便会比喝母乳的宝宝硬一点.若宝宝的排便习惯突然改变,就得提高警觉.