maodunkai

宝宝爱发脾气怎么办

我家宝宝刚满两岁,人小脾气大,什么事稍不顺心就开始发火,或大叫,哭,或摔东西。别人都说是我太宠宝宝,惯坏了,要多打小孩才听话,可是真的是这样吗,我是一直不赞成打宝宝,周围的人就说我太宠小孩。不知该怎么办了…

benben1006

你好!建议你到医院里去给宝宝做下体检,看是否缺锌,去年我们朋友的宝宝也是这样,结果到医院去体检发现是缺锌,后来给他补了半年的锌,现在好多了吃饭的胃口也好了!

♡沫晗妈妈

我觉得该出手就要出手 别看他小 有时候需要严厉的时候不可以放松哦

♡莫莫宝贝♡

我家的也是爱发脾气,没有耐心。遇到这种情况我觉得先帮他解决问题,但是也得严厉一点

成长中的记忆

应该从小就开导孩子,主要以讲理和分析问题为主,不行了再横最后在打。个人观点~

睿睿hsrui

我觉得也是!孩子不能惯着!现在都管不了,大了怎么办呀