佳蕊宝宝

怎么才能不让宝宝含着奶瓶嘴觉呢?

我家宝宝8个月了,现在已经断奶了,喝的配方奶,每天睡前都会喂奶,喂着喂着就睡觉了,可是我把奶嘴一拔下来,他就醒了,还会哭,奶嘴放上去就好了,这样我怕对牙齿发育不好,又怕不卫生,怎么才能不让宝宝含着奶瓶睡觉呢?

YAYYAY

孩子还是有点缺乏安全感觉,多注意皮肤接触,语言和眼神的交流,宝宝小,但是不代表什么都不懂,多和宝宝做亲子游戏和交流,会很快改过来的!