changdandan1982

孕妇体温是多少?

我怀孕五个多月了,最近有点感冒,体温一直在36.8--37度算正常吗?

心情树

正常的。尽量少吃药,除非特严重的时候,上医院请医生开药。

hexingzhi

孕妇的体温一般都要比常人要高出一点点 你上述的体温是没问题的 如果上38度就要去看医生了~孕妇发烧比较麻烦 要注意天气变化 多喝水~!

旷旷

正常,平时多喝水,及时排尿。

★baby萱萱★

要比你平时的体温稍稍高一点,平时37.那这时就37.2-37.5这样的