kjlsoiw

怎么科学地补充维生素E呢,补过量了会怎样?

我不少朋友平时都补充些维生素E,我自己也想补充补充,不知道怎么科学的补充呢,如果补过量了会怎样,会不会中毒啊

若凡寶兒

不要乱补

qwrwt

大量的维生素E虽然没有毒性,但是仍然值得注意。大量的维生素E(300~1500国际单位)可能使体内已经储存维生素E的人血压升高。因此应该从少量(50~100国际单位)开始,再依个人可接受的程度逐渐增加。