baiheaa

怀孕后晚上很饿很饿很饿

我现在3个多月,感觉胃口还行本人也不挑食,但是一到晚上就恶心,吃不下东西,基本吃啥吐啥啦,弄的我很饿很饿很饿,有时候饿的睡不着,我买了一些巧克力和士力架,实在饿了迅速吃一块,没有饥饿感就马上睡觉。一般晚8点到早7点起床后才能进食。从怀孕到现在体重降低了9斤,很担心。
又听说孕妇不要吃糖一类的东西,我也试过4点加餐,但还没到7点又饿了。有谁跟我一样的情况没?你们咋解决的?我晚上吃了近一个月的巧克力,要不要去做个血糖什么的检查?

泰哥妈

可以睡前喝点孕妇奶粉加强营养同时顺便填饱肚子。

提问者对回答的评语:吃东西是吃不下了。吃了会难受,我去买点奶粉试试~~~~

lichenxuan

一样阿,我怀着宝宝时就是那样总是感觉饿,只能多备点零食吃了。如蛋糕。。。。

★baby萱萱★

只要饿了就吃哦,吐也要吃,因为你不吃宝贝要吃的

心情树

不管怎么 样,就得吃。加强营养。

chocolatelady

正常啊,现在是两个人的饭量啊,晚上饿了就吃点面包,蛋糕之类的,或者下些面条,饺子也可以啊。

chaizi

很正常啊,什么时候饿什么时候吃吧,我怀孕后期每天晚上1点左右都饿醒的,吃点面包喝袋牛奶才能睡着的。