xiaohe820129

怀孕时吃药打针了,怎么办??急……急急……

我是4月19日——4月25日来月经的。周期为33天应该是5月21日来月经。 但是5月12日我不知道怀孕了,到医院治疗疤痕,当天注射10ml得宝松和10ml利多卡因在疤痕上,5月16日、17日、18日一共吃了6颗曲尼司特。
现在我很彷徨,很担心。我也听说孕期35天内用药不会影响胎儿太大的(如果影响了会自然流产的)。咨询了妇幼保健医院的专家,一个说没事,一个也不肯定。怎么办呢??
大家有好的建议告诉我吧 谢谢了

hexingzhi

如实在很想留下的话,建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了。

jacyzhang

初期的影响要么是0,要么是100%。我刚怀孕时也不知道,感冒输液了。你可以等4个月时做个羊膜穿刺,看看胎儿好不好再决定。
一般没事的。医生都说了,胚胎没那么脆弱的。

小猪不哭

等4个月做个羊膜穿刺,到八个月做个二维或者是三维检测吧,相信你的宝宝没有问题的。

xiaoxiongxiongma

我还是觉得应该先留住宝宝,毕竟不管怎么样,他(她)现在都存在了。