李小李

宝宝不太爱笑,总皱着眉头怎么回事啊?

我家宝宝8个月了,不像别的宝宝那样特别爱笑呢,而且老喜欢皱着眉头的,这是怎么回事啊,是不是不太正常呢?

心情树

正常的呀,我宝宝才5个月大还一天邹个小眉头呢。

吾爱情人梅

呵呵,我儿子6个月,也是不太爱笑的。我觉得很正常啊,谁让咱的娃这么酷呢

天天的乐园

应该是性格原因吧!如果他实在是看上去很郁闷的话你就多带他出去走走,可以去超市也可以去公园,最好的就是要有许多的小朋友,看见别人嬉戏,他就自热而然会融入了。还有的就是每天早上起来要和他多做点亲子互动,多抚摸他,让他感觉很幸福。

小豆丁妈咪

对,两楼说的对,我带他出去走动走动会更好