果果牙牙

怀孕后老便秘会不会对宝宝有影响?

我怀孕四个半月了,最近经常便秘,脸上都长痘痘了,听说便秘的时候,体内会有很多毒素,会不会影响我肚子里的宝宝啊,担心啊

峻希宝贝

不会,我有个朋友怀孕时便秘很严重的,都得痔疮了,不过宝宝健康可爱阿,产后他的便秘又好了。亲要多喝白开水,多吃点青菜之类的。

天天的乐园

听说孕妇多很容易便秘的,但我怀孕的时候很少出现,我觉得吧,你可以从饮食上注意点就可以减轻便秘了。比如你可以喝点蜂蜜,多吃点西瓜等新鲜水果了,还可以多喝点萝卜排骨汤或其他的汤,多吃点凉性的东西就不容易上火了就不会便秘了。你这种情况不会马上就对宝宝有影响的了,只要调整好了你自己就可以了。

填宝妈

怀孕时,一定要注意饮食,预防便秘,如果便秘的话,吃点香蕉,喝些蜂蜜水,或者是在每天的早晨喝一杯凉白开。便秘对胎儿不会造成太大的影响。

伽明妈妈

一定要注意饮食,在每天的早晨喝一杯凉白开,晚上喝一袋酸奶

xiuningxujing

吃些香蕉,多吃蔬菜水果,含纤维多的蔬菜。

chaizi

便秘体肉的毒素不易排出,对胎儿一定不好,你可以多吃纤维素多的食物,新鲜的蔬菜水果,多喝水。