bee0722

嗳呵的妈咪有机优蓓系列,几乎没香味,是正品么?

在嗳呵淘宝旗舰店买的一套妈咪有机优蓓系列护理品。每一个闻起来几乎都没什么味道。是正常的么?正品是这样的么?另外长草她家的妊娠纹护理品,不知道怎么选择。

xqkuangsu

没味道说明没香精。很多东西加香精是为了掩盖添加的矿物油的味道。不添加香精还没味道,说明东西是天然纯净的啊!妊娠纹切记不能抓,不然越长越多。嗳呵的妊娠纹修护霜坚持用很有效。

yuejiang1972

是正常的。嗳呵的好多产品味道都很淡很淡。抹开来能闻到一点点淡香味。这种香味因为是天然植物的,闻起来很舒服。可以有一定的安抚镇定作用。

淘淘加油

人工合成香料在有机护肤品里是被禁止使用的。所以,有机护肤品不添加香精,产品的味道都是原料的味道。因为原料都是植物来源,所以会带有天然的香味。嗳呵旗下的产品,都不添加香精色素矿物油等添加剂,所以产品非常的纯净。即使有香味也是来源于植物原料的香型,所以即使闻不到香味,这是正常的。嗳呵淘宝旗舰店和嗳呵官网上的商城,产品保证肯定是新鲜的正品,完全可以放心。另外,嗳呵的妊娠纹修护霜(嗳呵妈咪肚皮修护霜)对防止妊娠纹很有效,并且属于滋润但不油腻的配方。目前即将进入夏季,选取妊娠纹护理产品的时候要选择不油腻的产品。纯橄榄油等就略显油腻了。另外,夏季多吃清爽的西红柿西兰花等,也可以有效的缓解妊娠纹。