xujihe1982

十个月的宝宝总是喜欢头低向右侧

我家宝宝现在十个月,在八个月左右的时候就发现她(女宝)总是喜欢把头低向右侧,平时玩的时候,吃饭的时候都是这样子的,但是不是特别严重的那种,只是侧向右边一些,如果你拿东西在她的右侧,她就会把头低向左侧看她右侧的东西。但是大多数她总是喜欢低向右侧的,我担心长大后习惯了,就麻烦了。好担心,请问怎么办呢?我也会有意识的培养她向左侧低,但是总是感觉她很难改

伽明妈妈

你应该把她这个习惯慢慢改掉,比如,睡觉经常换方向,抱的时候经常注意纠正等,从小细节改

提问者对回答的评语:回答的较细

爱女可可

如果不是病理的问题就没事吧,宝宝长大点自然就好了,你可以多多引导向另一侧看

天天的乐园

先把她这个习惯慢慢改掉,改掉一个习惯是挺难得了,耐心点,应该没事的。

幸福之潞

这是习惯问题,平时可以拿宝宝感兴趣的东西引诱以纠正过来。