mbndks

3个半月的宝宝可以吃米粉了吗?

我家宝宝3个半月了,最近长了不少肉,胖乎乎的,食量也增大了,奶粉喝了一会就饿,又要喝,我想给宝宝在奶粉里掺点米粉,不知道是否可以啊,非得等到四个月以后吗?

Happy康妈

4个月就可以加了!

zx0706000

最好先不要加。孩子不是吃得越多越好,也不是越胖越好,可以适当添点果汁、菜汁。

gracewomen

不可以的,还没到添加辅食的年龄呢!若是妈妈觉得奶粉的原因不够的话,那我建议你给宝宝喝欢恩宝的羊奶粉哦,营养挺丰富的,比母乳的营养还要多呢、又好消化吸收的,也不容易上火,我们家就是喝欢恩宝的羊奶粉的,还不错。