不羁松针

吸奶器的用处大吗?最近想买个吸奶器

最近在准备待产包,看有些妈妈都准备了吸奶器,不知道吸奶器的用处大吗?还有NUK的吸奶器好吗?

形单影离

我觉得还是准备个吸奶器好。我那个时候准备待产包的时候没有准备吸奶器,后来生产完我的奶水特别多,宝宝吃不掉,每次涨奶厉害的时候才发现没有个吸奶器真的不方便,。我现在用的是NUK的手动吸奶器,我觉得挺好用的,价格比较实惠,携带也方便,贴合乳房的罩杯都是采用硅胶材质的,所以不会不舒服。手动的有个好处就是你自己可以拿捏力度,这样不会觉得太痛了。然后把吸好的奶,放在储奶瓶里,装上奶嘴就可以给宝宝喝了。另外手动洗奶器因为没有马达,比电动的要轻巧很多,很适合外出携带。

清舞飞扬2010

新妈妈,不要给商家忽悠,即使到时候需要挤奶,请用手挤,吸奶器没有手挤舒适,而且会使你的乳孔变大,会漏奶。吸奶器就是感觉比较容易用,但每次使用前后要仔细拆开清洗,而且刚开始使用容易疼,其实也不省心多少。
其实准备那会儿,我自己也买了吸奶器,新安怡的,现在孩子吃奶都9个月了,还没开封呢。

冷冰血凝

吸奶器作用蛮大的,尤其是产品打算坚持母乳喂养的白领妈妈,还是准备个好。涨奶时或者不方便亲自喂奶时都需要用。推荐用NUK手动吸奶器,我同事都在用这个牌子的吸奶器,都说很不错,吸力可以自己把握,而且吸的时候不会很痛。吸好的奶水保存也很方便,下班带回家就可以给宝宝喝了。