gdeibiai

吃什么可以催奶啊,我奶水太少了?

宝宝才三个月,我奶水就不多了,都不够宝宝吃呢,请问吃什么可以催奶啊,我想赶紧多下点奶给宝宝吃

kslwo

下面这些食谱可以做了吃吃,有催奶的效果
(1)将鲫鱼1条去鳞、内脏,猪蹄1只切成6~8块,一起放入锅中,加水炖至熟透即可。肉、汤同吃。
(2)将鲜虾150克洗净去壳,猪蹄1只切成6 --8块,放人沙锅内用清水旺火炖熟,加入黄酒即成。肉、汤同吃,服5~7次见效。皮肤过敏者忌用此方。
(3)将胎盘1个(健康人胎盘)洗净,切成小片;将甲鱼肉150克切成小片。炒锅置旺火上,倒油,炒胎盘、甲鱼肉半分钟,加清水1000毫升烧煮片刻,一起装入碗内。放入蒸锅,用旺火蒸半小时即可食用。一般服5~7次可见明显效果。
(4)木瓜500克,生姜25克,洗净,加入米醋5 0毫升,放人沙锅炖40分钟后即可食用。
(5)取猪蹄2只,加当归15克,旺火煮开,文火炖至肉烂即可。吃肉、喝汤。
(6)取猪蹄2只,加花生仁、黄豆各50克,清炖熟烂后食用。
(7)取鸡爪10对,花生仁100克。鸡爪剪去爪尖,洗净下锅,加水、黄酒、姜片。煮30分钟后,放入花生仁、精盐,用文火焖煮2个小时,淋入鸡油即可食用。

徐袁宝贝

猪脚汤,鲫鱼汤,我吃了以后奶水就多了!不过我也胖了!O(∩_∩)O~

yr1034

鲫鱼汤·猪蹄·甜酒

清舞飞扬2010

除了上面那些催奶的食物要多吃,汤水多喝以外,妈妈的心情也很重要,不要担心,要对自己有信心,面包会有的,奶水也会有的。当然也要多给宝宝吸吸,会越来越多的。

沉思录乐QQ

我家宝宝也三个月,月里的时候我也没奶,但是我宝宝很会吃,所以每天被吸得我心都痛了,后来我记得宝宝打点滴我用了吸奶器,就是每次把两个奶都吸完,奶就会越生越多,我现在奶都多了,还老要用吸奶器吸掉

轩宝明贝

多喝海带汤 会喝酒吗 可以试试二袋牛奶和一瓶啤酒一起喝 下奶 我喝后有效