神经西西的

有可能吗?

22号的排卵期,有同房,27号测的基础体温到今天6月1日已经6天了 基础体温都是在36.9 37.05之间。算高温了吗?几率大不?

痲木

如果很想知道的话、就用PLSZ测测啊 、每天坚持测 要是水印加深 、在用ZZY 测测~~~祝你好孕哦~~!

吴峥

应该不算
用试纸看看

xu771108

应该波动很小,0.1,不像

我愿听你说

排卵期过后啊都有一个体温上升的趋势 即使没怀孕也会的 不知你2号体温如何 如果排卵后7-10天之间有一天体温突然降低 第二天又突然升高那么应该是有着床 然后体温一直持续在高温状态至排卵后24天 那么才有可能是怀孕啊