蝴蝶尐爺

哪个牌子的婴儿湿纸巾最好用啊?

很多妈妈都说宝宝经常要用到湿纸巾的,不知道哪个牌子的湿纸巾最好用呢?最好是不会刺激宝宝皮肤的。

工藤矢翼

我觉得NUK的湿纸巾很好用,我几乎每天都在给我家宝宝用,的确是经常需要用到的,比如大小便之后需要擦PP啊,还有吃饭的时候需要擦嘴擦手啊。我特别喜欢NUK的湿纸巾,用100%纯水做的,不含酒精和其他刺激性的成分,宝宝全身哪儿都可以用,而且质地特别柔软,宝宝用起来也舒服啊。有些牌子的湿纸巾特别香、或者擦完皮肤感觉滑滑的,不放心啊!

臭猪思宇

我们家是用强生的,无刺激那款。还不错,但是还是建议能不用尽量不用,我宝宝除非外出用,一般在家里都给用水洗,或者用干纸搽一下之后用干纸沾水搽。

xu771108

我们用嗳呵,没有发现不好之处

杨康妈

贝亲的, 我家宝宝用的就是贝亲的。

今宵有明月

自家宝宝正在用的是NUK的湿纸巾,我先后试过很多牌子,比较下来,湿纸巾就是清洁皮肤用的,质地厚实、擦的干净、不刺激皮肤最重要,恰好NUK的湿纸巾都符合我的要求,不容易啊哈哈。能入我法眼的东东一定都错不了,推荐你使用~~