xiao妮子

胎儿心跳异常

今天在医院做了彩超,医生说胎儿心跳异常。为165/分钟,请问这有没有什么问题, 该怎么解决呢? 现在19周!

泰哥妈

做B超时你是不是紧张了,妈妈和宝宝是一体,你的情绪变化会影响孩子。而且一次的结果不能证明什么的 ,建议妈妈注意数胎动和咨询医生。

旷旷

去做个胎儿心脏彩超,医生会跟你说的。

吴峥

心跳稍快
不必担心
或者去医院咨询下医生更放心些

东东妈咪123

正常胎心120-160
不过你这个也算不上什么异常,因为B超时对宝宝有一定的刺激,宝宝活动的时候,胎心也会快一点
而且一次的结果不能证明什么的
建议妈妈注意数胎动