我的宝贝爱乐乐

宝宝不吃饭,该怎么办?

我家宝宝已经一岁零八个月了,平时活动量很好,也没有其他问题,就是不爱吃饭,请问妈妈们有没有好的办法,能够让她喜欢上吃饭哦!

liucym

小孩子和大个一样,有的时候吃的多些有的时候吃的少些,可以给他吃点健胃消食片,再做点花花样给他吃。

旷旷

我家宝宝也会有不喜欢吃饭的时候,我打开电脑让他看自己的照片,他边看边吃,很好喂的。

巫幽芷

换点花式哄他吃,例如菜做得可爱点,吸引点,他自然就胃口大开了