说好幸福的

一周半宝宝脊椎骨下部突出

我女儿要是稍弯腰,脊椎下部突出就非常明显,有好像是突起的小包, 脊椎下部突出骨头(好像是两块)。要是直起身来就没有的。麻烦问有什么影响吗?有矫正过来吗?宝宝没有疼或是不舒服的表现 用手按她也不疼

爱德华帅帅

宝宝没有感觉不适和难受的表情就没有关系,也许是因为宝宝苗条,所以显得突出.但不要让宝宝老弯胶,因为宝宝现在小发育不完整,容易引起宝宝脊柱变形。

家俊宝宝

她以前有没有这样的情况啊?最好要去医院看看吧,

小智颖

可能是你的宝宝太瘦了吧,我们大人瘦的有时弯腰也会突出来的。如果你不放心的,就最好是带宝宝去医院查看一下。

摩羯座♑️

孩子还小骨骼还没有完全发育好,正常的吧。

钰禛额娘

还是去医院看看吧!我觉得才够放心哟!亲!

sy511314

去医院吧,这毕竟没有医生专业。

棒棒冰冰

可以给孩子买个背背佳试看看,可以矫正身姿的。
同时,平时要让孩子睡硬床,不要让孩子睡软垫的床。
不要让孩子驼背。
每天给孩子洗完澡之后,给孩子按摩一下。

hzy20101122

建议定期检查,脊柱问题不是小问题,要引起重视。

love森森

估计是习惯问题吧,最好去医院检查一下,家长好放心!

梓茵妈

我也觉得去医院检查一下好一点,有事及早发现去治疗,没事也买个放心

璐昵

最好去医院吧,那里比较权威,医生会告诉你怎么检查,这里毕竟没有那么专业,宝宝的健康比较重要,别影响到宝宝以后的身体发育。

E百度进士

孩子还小骨骼还没有完全发育好,正常的吧

王梓骁骁

如果你看孩子和外形上和别的孩子不一样,就去医院看看,你应该有这个辨别能力看孩子哪里不正常

shaobing316

最好去医院看下,有问题早发现,早治,没事自己也放心.

涵涵0926

应该是正常的,如果不放心就去检查下

qqmbb

最好去专业的儿童医院做个B 超检查下,医生的话才是最正确的,如果有什么问题的话还是防患于未然的好,宝宝越小越好治。

梓源妈

可能是宝宝瘦吧我家宝宝现在四个多月,也是有两节突出的,医生说没事,说是宝宝瘦的原因呢

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝没有疼或是不舒服的表现 用手按她也不疼,那应该是瘦的原因吧,如果真有问题也是稍有点儿缺钙罢了,楼主不必过于担心,我们有体检的,免费体检的时候可以稍问下医生。祝宝健康。