傻YO

妈咪们帮我看下三维B超结果

宫内单胎妊娠:宫内中孕,单活胎,相当于约23周
胎儿超声测值:
胎儿双顶径:54,头围:205,腹围:190,股骨长:39,肱骨长:38,小脑横径:25,后颅窝池宽:5,鼻骨长:6;

胎儿超声结构描述:
胎儿头颅及颜面部:颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室对称、不宽,丘脑可见,
第三脑室、后颅窝池未见增宽:左、右眼距基本对称,鼻骨可见,胎儿上唇线未见中断;
胎儿脊柱:生理弯曲存在,双光带呈平行排列,整齐连续:
胎儿胸脑:双肺可见;四腔心切面可见,在、右房室腔基本对称,大小正常,可见左、右室流出这,心律整齐,可见二组房室瓣;
胎儿腹部:胎儿腹壁基本连续,肝、胃泡、双肾、膀胱可见,双肾孟未见分离;
胎儿四肢:股骨、胫骨、腓骨、尺骨、桡骨可见。
胎儿颈项部未见“U、W”压迹;
脐带:脐带插入位置正常,脐动脉2条,RI:0.7 PI:1.1 S/D:3.3,HR:157次/分,脐动脉血流参数大致正常范围;
胎盘:胎盘主体附着于子宫前壁,厚度:18,成熟度为:0级;
羊水:最大深度:48。

东东妈咪123

从B超单可以看出
宝宝发育正常,羊水量正常
没有脐带绕颈

峻希宝贝

看起来都挺正常的阿。没问下医生吗?

宝贝逸婷

数据都挺好的,不过好像胎心157次/分有可能是女宝宝