红群子QQ

宝宝家俊

宝宝出生是双眼皮现在是单眼皮怎样才可以变回来

pengtaoma

该是什么就是什么,如果他要是单眼皮,我看你也变不回来1等大了些菜能看出来呢,我听我奶奶说我7.8岁菜变成双的呢!有可能你孩子胖了把双眼皮遮住了呢!呵呵

xu771108

现在不能确定,经常变来变去,大了才能最后定

家有宝贝佳佳

我宝宝眼睛一边大一边小呢,仔细看呢还是双眼皮,远看不还是单眼皮。呵呵长大了就会好了,现在还不确定

小智颖

等一等吧,有的宝宝一段时间后会变过来的,如果没变的话,单眼皮也不错呀,很好看的。不要太再意了。