浩浩的妈咪

夏天给宝宝用爽身粉有什么要注意的?

夏天天热了,我家宝宝又特别胖,汗多,所以每次洗过澡我都会给宝宝用些爽身粉,但是又怕用多了对宝宝的皮肤不好,请问用爽身粉的时候还有什么要特别注意的吗?

love森森

爽身粉一般不用,尤其是夏天用的多,宝宝易出汗这样会使爽身粉形成条状,反而起不到保护皮肤的作用!

hehe20080612

不要用太多,在腋窝等容易起痱子的地方用就可以

YAYYAY

别弄到眼睛耳朵里,如果是女宝宝,别弄到阴道里

兰林一郎

眼耳口鼻嘴特别是小屁屁这些地方不能沾到

cup

买天然玉米粉,给宝宝擦粉时不要擦宝宝的眼睛,嘴巴,女宝要小心不要擦到阴道