yanbebe

女儿6岁了,还老咬指甲怎么回事啊?

我家女儿都已经6岁多了,9月份都要上小学了,可是他还有个坏毛病,就是咬指甲,看电视的时候就把手送到嘴里了,说了多少遍,不让咬,可是一会就忘了,这到底是怎么回事嘛

♡沫晗妈妈

是个坏习惯哦 慢慢来 强制性的可能会反弹 为今之计多洗手 把指甲剪干净

chaizi

宝宝咬指甲有可能是缺乏某种微量元素,应及时补充。要不然时间长了指甲都咬的越来越短了,而且也很难纠正。