黄英20

宝宝11个月,一看到外公外婆就哭怎么办呢?

我家宝宝11个月了,平时外公外婆来的少,我们也是一个月回去一次,可是我家宝宝一看到外公外婆就哭,不喜欢他们呢,还是接触的太少了,怎么办啊,我记得我小时可喜欢去外婆家了啊,不会我家宝宝以后都不愿来外婆家吧,真是头疼呢

gloria80

这个时候的孩子都有些认生,多接触接触就好了,不愿意让外公外婆抱也不要心急,熟了就好了。我儿子从小就喜欢年纪大的人,妈妈说可能跟看他的人都是年纪大的人有关系。

YAYYAY

认生了,还是接触的少啊。除了外公外婆,你们要让宝宝多接触人才行。让外公外婆那孩子喜爱的玩具,一起玩,慢慢的,就不认生了

♂Love灏宝宝♀

宝宝不喜欢老人(这是我妈说的),我儿子也是刚见到外公外婆时就哭,还怕。害得外公外婆都不敢抱他了,后来慢慢接触多了就好了。再后来都不要我了,只要外公,还是不喜欢外婆,因为外公经常带他出去玩。

格妹妹

这不会,只要外公外婆多陪他玩就会慢慢喜欢的了

夏雨下雪

还是接触太少了,孩子认生,多接触接触就好了!

我愿听你说

这个时间的宝宝 记忆力还没那么强 你们可以试着让宝宝去人多的地方玩 见到的人多啦 他就不会怕见生人啦 见到外公外婆也不会哭啦